VEREIN 08.11.2020

Ausgezeichnet! Ehrung des TUS Altwarmbüchen Fußball durch die Gemeinde

Auch in diesem Jahr wurden wieder die besonderen, sportlichen Leistungen der Teams und Trainer des TUS Altwarmbüchen Fußball durch die Gemeinde geehrt. Nur durch Corona ein bisschen ‚leiser‘.

Corona macht auch hier alles anders. Im Gegensatz zu den letzten Jahren, musste die diesjährige Sportlerehrung im Isernhagenhof leider ausfallen. Das bedeutete eine stille Ehrung der Sportler ganz, leise‘ im kleinen Kreis des Vereins. Und das haben wir natürlich gerne übernommen.

Für besondere Leistungen und Verdienste im Sport, bedankt sich die Gemeinde Isernhagen bei den Sportlern und Verantwortlichen des TUS Altwarmbüchen und das Sie die Gemeinde positiv in der Region vertreten haben. Wir gratulieren für das Fußballjahr 2018/2019 und Ihren Leistungen unseren damaligen Jahrgängen U15, U12, U11 und unserem Jugendleiter Thomas Grieger.

Herzlichen Glückwunsch!

Stellvertretend für den TUS Altwarmbüchen

Wir sehen diese Ehrungen nicht nur als Leistung der einzelnen Teams, sondern als Leistung des gesamten Vereins, den Spielern und Trainern, den fleißigen Helfern, den ‚Ehrenamtlichen‘ hinter den Kulissen, ohne die all diese Leistungen und somit Ehrungen nicht möglich wären. Vielen Dank an den ganzen TUS Altwarmbüchen Fußball.