SEITENWECHSEL

Die Spielersuche vom TUS Altwarmbüchen

Du bist auf der Suche nach einem neuen Team?

Bist umgezogen und möchtest den Verein wechseln? Oder einfach mal schauen was geht? Es gibt viele Gründe den Verein zu wechseln oder irgendwo neu anzufangen. Und dafür ist diese Seite da. Hier findest Du alle Teams im Überblick, die grade nach neuen Spielern suchen...

Nichts dabei? Frag trotzdem an! Über unser Probetraining kannst Du gerne mit uns Kontakt aufnehmen. Gute Spieler werden immer gesucht.

Jahrgang 2016/2017 Bambini

Aufbau zwei neuer Fußballteams des Jahrganges 2016/2017 durch unsere TUS Altwarmbüchen Fussballschule unter Leitung von Thomas Grieger. Die jeweiligen Trainer würden sich über Anfragen freuen und melden sich zeitnah zurück.

Start: Sobald Corona es zulässt.

Thomas Grieger

Jahrgang 2008/2009 C-Jugend

(Saison 2021/2022)

Für den bevorstehenden Wechsel in die C-Jugend und damit auf das Großfeld, würde sich das Team über weitere Spieler freuen. Ziel ist leistungsorientierter Fußball mit viel Spaß am und beim Fußball. Die Trainer Thomas, Tina und Emil würden sich über Neuzugänge freuen.

f   https://www.facebook.com/TUSAWBzwo89ER

Thomas Grieger
C-Lizenz

Emil Breitenreiter

Tina Lietz

03.06.2021
Jahrgang 2003/2004 A-Jugend Bezirksliga

Das Team um Christian Schlegel und Manfred Sturm suchen talentierte Spieler des Jahrgangs 2003 und 2004 die Lust auf Leistungsorientierten Fußball haben. Wir bieten 3x wöchentliches Training und eine eigene Physiotherapeutin im Team. Hast du Lust Dich weiterzuentwickeln? Dann melde DICH!

Spieler: Feldspieler auf verschiedene Positionen

Start: Ab sofort

f   https://www.facebook.com/JSG-Hee%C3%9FelAltwarmb%C3%BCchen-U19-101428388569158

Christian Schlegel

Manfred Sturm

Jahrgang 2009 D-Jugend
(Saison 2021/2022)

Unsere D-Jugend sucht Unterstützung. Das Team unter Björn Gromotka und Fuat Celik bietet leistungsorientierten Fußball mit ganz viel Herz.

Björn Gromotka

Fuat Celic

Jahrgang 2007 C-Jugend Bezirksliga
(JSG Heeßel/Altwarmbüchen)

Unsere dann Jugend-Spielgemeinschaft Heeßel/Altwarmbüchen braucht Deine Unterstützung in der Bezirksliga. Trainer Nils Kühnen ist aktuell Spieler der Ersten Herren des Heeßeler SV und bringt somit schon eine Menge Erfahrung mit.

Nils Kühnen