VEREIN 08.09.2021

Die aktuellen Corona-Regeln beim TUS Fußball

Die Corona-Zahlen, deren Bewertung und die daraus resultierenden Corona-Regeln, ändern sich momentan gefühlt alle 2 Wochen. Das macht es den Vereinsverantwortlich nicht einfach eine Hygiene-Konzept konforme Umsetzung des Trainings-/ und Spielbetriebes sicher zu stellen. In erster Linie steht die Gesundheit aller Beteiligten, hier gerade unserer Kleinsten, im Vordergrund und natürlich auch eine mögliche Sperrung der Sportanlage und somit des laufenden Spielbetriebes zu verhindern.

Hier sind alle Beteiligten gefragt. Bitte haltet Euch, auch aus eurem eigenen Interesse, an die aktuell geltenden Corona-Regeln und an die kurz zusammengefassten Regeln für das Betreten der Sportanlage vom TUS Altwarmbüchen Fußball. Gerade im Interesse Eurer Kinder. Seid ein Vorbild!

Teilnahme am Trainings-/ oder Spielbetrieb oder als Zuschauer NUR bei vollständiger Gesundheit und symptomfrei

Beim Betreten der Anlage online über Smartphone registrieren.
(Entsprechende QR-Codes findet Ihr an entsprechende Stellen, bzw. am Kassenhäuschen beim Betreten des Platzes)

Es gelten die allgemein gültigen Hygiene-Regeln
(U.a. regelmäßig Händewaschen und Mund-Nase-Bedeckung beim Betreten von Innenräumen)

Zuschauer müssen im Zuschauerbereich bleiben
(Spielfeld und Kabinen dürfen nicht betreten werden)

Zuschauer müssen min. 1,5 m Abstand halten
(U.a. zu enges Sitzen auf den Zuschauerbänken ist untersagt)

An den Verkaufsflächen ist Abstand zu halten
(Ggf. Mund-Nase-Bedeckung tragen. Es kann zu Verzögerungen kommen)

Den Anweisungen der Vereinsverantwortlichen ist Folge zu leisten. Im Falle eines Verstoßes, müssen wir von unserem Hausrecht gebrauch machen. Alle, die bereit sind sich an diese einfachen Regeln zu halten, sind herzlich willkommen. Alle anderen halten sich bitte vor dem Sportgelände auf.

Der Abteilungsleiter Fussball